Интернет-магазин "Kubkov net" Ул Шипиловская д.6 корпус 1 +7 (499) 398-06-62
kubkov.net +7 (499) 398-06-62

г.Москва 115682 Ул Шипиловская д.6 корпус 1

info@kubkov.net
Оформить заказ
Статуэтка «Оскар»

Статуэтка «Оскар»

Легендарная кинопремия стала одной из самых известных наград в мире. Ее вручают деятелям киноискусства за вклад в мировой кинематограф в номинации «Лучший фильм года», «Лучшая мужская/женская роль», «Лучшая режиссура» и т. д.

Первые статуэтки отливали из бронзы и покрывали золотом. Производителем была компания CW Shumway & Sons Foundry (Батавия, штат Иллинойс). С 1930-х гг. вместо бронзы используют британский металл (состоит из меди, олова и сурьмы, покрытие — 24-каратное золото). Статуэтки сверкают в лучах прожекторов и при вспышках фотокамер, занимают центральные места в частных коллекциях. С 1982 года право на производство «Оскаров» принадлежит RS Owens & Company (Чикаго).

Яркий и узнаваемый дизайн статуэтки «Оскар» делает ее отличной альтернативой дежурной открытке и главной деталью тематического торжественного мероприятия.

Кому дарить?

Копии «Оскаров» с личной гравировкой станут оригинальным приятным подарком для многих людей:

  • Для тех, кто так или иначе связан с кинематографом — актеров, режиссеров, сценаристов и представителей других профессий.
  • Поклонников киноискусства и хороших фильмов.
  • Коллекционеров, любителей оригинальных предметов интерьера.
  • Любого близкого вам человека, который достоин восхищения.

Внешний вид сувенира

Статуэтка «Оскар» представляет собой рыцаря, который стоит на катушке киноленты с пятью отверстиями, символизирующими отделы Академии кинематографических искусства и науки. В руках у него длинный обоюдоострый меч крестоносца. Над дизайном работал художник-постановщик MGM Седрик Гиббонс, моделью служил актер и режиссер Эмилио Фернандес, который позировал обнаженным. Скульптор — Джордж Стэнли.

Копии точно повторяют оригинал. Идеально гладкое, блестящее покрытие из позолоты и лака делает сходство еще сильнее. Основной материал — искусственный камень, прочный и тяжелый. Есть также варианты из керамики. На передней части катушки-подставки или на постаменте предусмотрена прямоугольная табличка — под памятные надписи и даты.

Характеристики изделия:

  • высота — от 16,5 до 42 см;
  • размер шильда зависит от модели, стандартные варианты 50 х 15 мм, 60 х 25 мм, 70 х 25 мм и т. д.

Качество исполнения и внимание к деталям делают наши статуэтки отличным подарком на вечеринке или корпоративе, переходящей наградой за достижения или услуги. Сувенир с личной гравировкой станет украшением рабочего кабинета, гостиной, холла, привлечет внимание гостей и останется наглядным подтверждением приятного события или памятью о человеке, вручившем его. Вам не нужен повод, чтобы вручить «Оскар», — дарите его на выпускной, в день рождения, за карьерный рост.

Плюсы статуэтки:

  • долговечность и устойчивость к износу — покрытие защищает сувенир от влаги, солнечных лучей, внешних повреждений;
  • эстетичность — на вид ничуть не уступает реальному «Оскару»;
  • возможность уникализировать изделие, добавить логотип и поздравление методом гравировки.

Мы принимаем заказы на изготовление «Оскаров» любым тиражом и предлагаем услуги гравировки. Тексты и изображения любой сложности переносятся на табличку с фотографической четкостью, в полном соответствии с вашими пожеланиями. Готовые изделия упаковываются в стильные коробки из плотного картона, которые уберегут награды от трещин и царапин во время транспортировки. Срок исполнения заказа зависит от тиража и определяется индивидуально.


Возврат к списку