Интернет-магазин "Kubkov net" Ул Шипиловская д.6 корпус 1 +7 (499) 398-06-62
kubkov.net +7 (499) 398-06-62

г.Москва 115682 Ул Шипиловская д.6 корпус 1

info@kubkov.net
Оформить заказ
Статуэтка «Ника»

Статуэтка «Ника»

Дарить подарки всегда приятно, но как выбрать то, что точно понравится адресату? Недостаточно купить дорогую вещь — вдруг вы не угадаете с дизайном или вовсе поставите человека в неудобное положение. Подарок должен идти от всего сердца, выражать ваши реальные чувства и эмоции, только в этом случае он оставит приятные впечатления. Статуэтка богини Ники — оригинальный сувенир с особым смыслом. Это хороший способ продемонстрировать отличный вкус и нестандартный подход.

Ника — богиня триумфа, всепобеждающая сила, это воплощение успеха в любой деятельности: в военных, гимнастических, музыкальных мероприятиях. По легенде именно она помогала Зевсу победить титанов и гигантов. Ее изображение есть на статуях Афины Парфенос, Громовержца и других.

В каких случаях уместен подарок?

Кому не хочется заручиться помощью Фортуны? Ника подтолкнет вас к карьерному росту, поможет рисковать и выигрывать. Вручите статуэтку имениннику, чтобы показать свое восхищение и пожелать новых свершений. Она станет дополнением к основному подарку, соберет коллективные поздравления от друзей и коллег. Это хороший выбор для новобрачных — в день свадьбы богиня успеха придется как нельзя кстати.

Статуэтка «Ника» — идеальный элемент корпоративной культуры. Выделите лучших сотрудников именной наградой, поздравьте с выходом на пенсию, поощрите за успехи месяца и года. Это хороший способ мотивации: используйте сувенир как переходящую награду.

Школьникам и студентам успех важен больше, чем другим. Если учителя вручат каждому выпускнику именную статуэтку вместе с аттестатом, вечер пройдет торжественно и оставит о себе наглядную память. Роскошный сверкающий сувенир крылатой богини станет хорошим подарком после поступления в университет, при успешном завершении сессии и окончании вуза. «Нику» традиционно дарят на олимпиадах, спортивных соревнованиях.

Сложно найти сувенир, который будет обладать таким же символизмом. Статуэтка «Ника» на постаменте из металла или мрамора, кубок с изображением богини займет центральное место в коллекции наград. Каждый победитель будет бережно хранить такой трофей.

Изделие изготовлено из полимерной смолы, не боится износа, влаги, солнечных лучей. Внешнее декоративное покрытие не стирается со временем, устойчиво к образованию царапин. Высота статуэтки — от 15,5 до 51 см, гравировка наносится на шильд или на вставку. Возможно изготовление под заказ, любого размера, с постаментом или без него.


Возврат к списку